Hidromel é uma bebida feita com mel, água e fermento.
Quando você adicionar ingredientes diferentes para o mosto (mistura de mel/água/fermento), nomes diferentes são aplicadas.
Tipos de hidromel:
Hidromel - Mel, água, fermento após a fermentação ocorrer.
Sack - Trata-se de hidromel, que é feito com mais mel do que normalmente é usado.
Pyment - Hidromel com uvas ou suco de uva.
Cyser - Hidromel com maças, suco de maçã ou cidra.
Melomel - Hidromel com frutos que não seja de uva ou maça.
Metheglim - Hidromel com especiarias.
Braggot - Hidromel feito com grãos ou de lúpulo (ou cerveja feita com mel, dependendo quem está fazendo a cerveja.
Hidromel espumante - Hidromel, quando uma fermentação secundária foi autorizada a ocorrer na garrafa.
Hipocraz - Não é tecnicamente um variante de hidromel. Este é o vinho adoçado com mel ou açucar com adição de especiarias. (também conheçida como ipocraz, ippocraz, ypocraz, Hippocraz).
Bochet - Hidromel onde o mel é caramelizado ou queimado separadamente antes de adicionar a água.
Acerglyn - Hidromel feito com mel e xarope de bordo.
Black Hidromel - Um nome dado as vezes à mistura de mel e groselha negra.
Capsicumel - Hidromel aromatizado com pimenta.
Morat - Mistura de mel e amoras.
Oxymel - Outra receita de Hidromel histórica. Mistura de mel com vinagre de vinho.
Rhodomel - Rhodomel é feito de mel, rosa mosqueta, pétalas de rosa ou attar e água.
White Hidromel - Hidromel que é de cor branca, feito a partir de ervas ou frutas, as vezes clara de ovo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário